Springe auf Hauptinhalt Springe auf Hauptmenü Springe auf SiteSearch
Planung & Technik

Special: Industrie und Gewerbelüftung

Verdampfung, Beförderung und Kühlung zur Optimierung des Lüftungssystems bei einem weltweit agierenden Lebensmittelhersteller standen diese drei Produktionsprozesse im Planungsfokus der Camfil-Experten. Während der Gewinnung und Weiterverarbeitung von pflanzlichen Extrakten sollte pro Stunde rund 80000 m3 Frischluft gemäß Reinraumklasse ISO 5 durch die Hallen geleitet werden. Statt bislang einer Filterstufe sieht das auf hohe Luftfeuchtigkeit und wechselnde Raumtemperaturen abgestimmte Lüftungskonzept nun drei Stufen vor.

Jetzt weiterlesen und profitieren.

+ KK E-Paper-Ausgabe – jeden Monat neu
+ Kostenfreien Zugang zu unserem Online-Archiv
+ Fokus KK: Sonderhefte (PDF)
+ Webinare und Veranstaltungen mit Rabatten
uvm.

Premium Mitgliedschaft

2 Monate kostenlos testen

Tags