Das Symposium widmet sich dem thematischen Schwerpunkt Der Lebensmittelhandel als Vorreiter bei Nachhaltigkeit und Effizienz. Behandelt werden Themen wie
Werkzeuge für die Energieverbrauchsberechnung von Supermärkten
Betrachtungen zur Abwärmenutzung
Effizienzbewertung und Betriebsoptimierung
ökonomische und ökologische Konzepte mit gasmotorisch betriebenen Wärmepumpen
und weitere aktuelle Aspekte aus der Praxis.
Bitte beachten Sie, dass der ursprünglich am Ende des letzten Supermarkt-Symposiums angekündigte Termin für 2014 aufgrund einer Terminüberschneidung um eine Woche vorverlegt wurde: 27. März 2014, Maritim Rhein-Main Hotel Darmstadt (SI)
www.zvkkw.de
Werkzeuge für die Energieverbrauchsberechnung von Supermärkten
Betrachtungen zur Abwärmenutzung
Effizienzbewertung und Betriebsoptimierung
ökonomische und ökologische Konzepte mit gasmotorisch betriebenen Wärmepumpen
und weitere aktuelle Aspekte aus der Praxis.
Bitte beachten Sie, dass der ursprünglich am Ende des letzten Supermarkt-Symposiums angekündigte Termin für 2014 aufgrund einer Terminüberschneidung um eine Woche vorverlegt wurde: 27. März 2014, Maritim Rhein-Main Hotel Darmstadt (SI)
www.zvkkw.de