Dabei ist die Unabhängigkeit von Branchen, Rohstoffen und Teilprozessen die entscheidende Stärke der Anuga FoodTec. Die Veranstaltung wird gemeinsam von der Koelnmesse GmbH und der DLG (Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft) realisiert und entspricht mit ihrem dreijähriger Turnus exakt den Innovationszyklen der angesprochenen Branchen.
Gut fünf Monate vor der Veranstaltung zeichnet sich bereits ab, dass die Anuga FoodTec 2009 das herausragende Ergebnis von 2006 bestätigen wird. In allen Segmenten gibt es zahlreiche Neuanmeldungen. Das aktuelle Anmeldeergebnis lässt daher erwarten, dass sich erneut rd. 1.200 Unternehmen aus über 40 Ländern in Köln präsentieren werden, darunter natürlich internationale Branchenmarktführer, aber eben auch wichtige Spezialanbieter. Etwa die Hälfte der Unternehmen kommen wieder aus dem Ausland.
Die Anuga FoodTec bildet über alle Branchen- und Technologiegrenzen, aber auch über alle Kulturen hinweg den gesamten Verarbeitungsprozess in allen Stufen der Produktion von Nahrungsmitteln und Getränken ab - dieses Cross-Over-Konzept wird auf keiner anderen Fachmesse gelebt. Die kompakte und kompetente Darstellung der ganzen Bandbreite relevanter Prozesstechnik kombiniert mit der branchenübergreifenden Ansprache der gesamten Lebensmittel verarbeitenden Industrie eröffnet einzigartige Synergien und reflektiert zudem die aktuelle Marktentwicklung.
Die Anuga FoodTec 2009 belegt die Hallen 4, 5, 6, 7, 9 und 10 des Kölner Messegeländes mit einer Gesamtbruttofläche von 110.000 m². Dabei ist das Angebot analog zur Vorveranstaltung 2006 inhaltlich in fünf Schwerpunkte gegliedert und gewährleistet, dass sich die Besucher der Anuga FoodTec trotz der Komplexität des großen Technologieangebots schnell und umfassend einen Überblick verschaffen können.
* Prozesstechnik
* Verpackungstechnik (inkl. Abfülltechnik)
* Lebensmittelsicherheit; Qualitätsmanagement; Bio-Technologie; Umwelttechnik
* Automatisierung; Informationstechnik; EDV; Dienstleistungen
* Technologische Hilfsstoffe; Ingredients
Die Anuga FoodTec findet statt von Dienstag, 10. bis Freitag, 13. März 2009. Vier Tage lang bietet sie einen konzentrierten Überblick über Investitionsgüter, und Dienstleistungen für die Lebensmittelindustrie. Zugelassen sind ausschließlich Fachbesucher. Die Anuga FoodTec ist an allen Messetagen von 09.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.
www.anugafoodtec.de
Gut fünf Monate vor der Veranstaltung zeichnet sich bereits ab, dass die Anuga FoodTec 2009 das herausragende Ergebnis von 2006 bestätigen wird. In allen Segmenten gibt es zahlreiche Neuanmeldungen. Das aktuelle Anmeldeergebnis lässt daher erwarten, dass sich erneut rd. 1.200 Unternehmen aus über 40 Ländern in Köln präsentieren werden, darunter natürlich internationale Branchenmarktführer, aber eben auch wichtige Spezialanbieter. Etwa die Hälfte der Unternehmen kommen wieder aus dem Ausland.
Die Anuga FoodTec bildet über alle Branchen- und Technologiegrenzen, aber auch über alle Kulturen hinweg den gesamten Verarbeitungsprozess in allen Stufen der Produktion von Nahrungsmitteln und Getränken ab - dieses Cross-Over-Konzept wird auf keiner anderen Fachmesse gelebt. Die kompakte und kompetente Darstellung der ganzen Bandbreite relevanter Prozesstechnik kombiniert mit der branchenübergreifenden Ansprache der gesamten Lebensmittel verarbeitenden Industrie eröffnet einzigartige Synergien und reflektiert zudem die aktuelle Marktentwicklung.
Die Anuga FoodTec 2009 belegt die Hallen 4, 5, 6, 7, 9 und 10 des Kölner Messegeländes mit einer Gesamtbruttofläche von 110.000 m². Dabei ist das Angebot analog zur Vorveranstaltung 2006 inhaltlich in fünf Schwerpunkte gegliedert und gewährleistet, dass sich die Besucher der Anuga FoodTec trotz der Komplexität des großen Technologieangebots schnell und umfassend einen Überblick verschaffen können.
* Prozesstechnik
* Verpackungstechnik (inkl. Abfülltechnik)
* Lebensmittelsicherheit; Qualitätsmanagement; Bio-Technologie; Umwelttechnik
* Automatisierung; Informationstechnik; EDV; Dienstleistungen
* Technologische Hilfsstoffe; Ingredients
Die Anuga FoodTec findet statt von Dienstag, 10. bis Freitag, 13. März 2009. Vier Tage lang bietet sie einen konzentrierten Überblick über Investitionsgüter, und Dienstleistungen für die Lebensmittelindustrie. Zugelassen sind ausschließlich Fachbesucher. Die Anuga FoodTec ist an allen Messetagen von 09.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.
www.anugafoodtec.de