Springe auf Hauptinhalt Springe auf Hauptmenü Springe auf SiteSearch
Carlton, iceCool

Präsenz in Norddeutschland verstärkt

iceCool plant, produziert und installiert Anlagen für den Bereich Kälte- und Klimatechnik, in erster Linie für Bäckereien, die Gastronomie und den Lebensmittelhandel. Neben Kälteanlagen sind Komponenten wie eine internetbasierende Steuerung mit Fernwartung und unterschiedliche Befeuchtungssysteme im Programm. Zudem erfolgt die Abstimmung der einzelnen Kältekreis-Komponenten und Maßnahmen zum effektiven Energieeinsatz und zur Hygiene werden erbracht. Ebenso realisiert werden förderfähige Kältekonzepte mit dem natürlichen Kältemittel CO2. Service, Wartung, Instandhaltung und die Unterstützung bei der Anlagenplanung sind weitere Leistungen.

Letzteres gilt auch für Carlton-Food-Technik, die Anlagen für Bäckerei, Küche und Gastronomie des japanischen Herstellers Rheon Automatic Machinery Co. Ltd. sowie des süddeutschen Maschinenbauers Bmtec vertreibt. Es handelt sich dabei um vor- und nachgelagerte Maschinen zu den Rheon-Anlagen sowie um individuelle Lösungen für Bäckereien und Lebensmittelhersteller.

Andreas Saß ist Bäcker und Konditor und seit 2002 als selbstständiger Handelsvertreter tätig. Er betreut Unternehmen in den Bereichen Gastronomie, Bäckerei, Fleischerei und Catering. (RM)

www.ice-cool.eu

www.carlton.de

www.grosskuechen-baekereitechnik-sass.de