Eines der Hauptprobleme liege darin, so die Studie, dass die meisten Kühllager derzeit für die Lagerung einzelner Produktgruppen ausgelegt sind wie z.B. Kartoffeln, Orangen, Äpfel, Trauben oder Blumen. Daher werden die Kapazitäten nicht optimal genutzt.
Aber auch ansonsten liegt einiges im Argen. Denn selbst wenn die bestehenden Kapazitäten optimal genutzt würden, würden sie nicht ausreichen. Um neue Kühllager zu bauen, brauchen Investoren jedoch Land, für dessen Kauf die Regierung ihre Zustimmung geben muss. Dies führt zu weiteren Engpässen.
Weiter stellt die Studie fest, dass die gesamte Lieferkette derzeit sehr langwierig und von unorganisierten Mittelmännern dominiert sei, die den Prozess weiter verzögern. Die Regierung wird daher aufgerufen einzugreifen und steuerliche Anreize für Privatunternehmer zu schaffen, um weitere Kapazitäten zu schaffen und die Lebensmittelverarbeitung technologisch zu verbessern.
www.acr-news.com
Aber auch ansonsten liegt einiges im Argen. Denn selbst wenn die bestehenden Kapazitäten optimal genutzt würden, würden sie nicht ausreichen. Um neue Kühllager zu bauen, brauchen Investoren jedoch Land, für dessen Kauf die Regierung ihre Zustimmung geben muss. Dies führt zu weiteren Engpässen.
Weiter stellt die Studie fest, dass die gesamte Lieferkette derzeit sehr langwierig und von unorganisierten Mittelmännern dominiert sei, die den Prozess weiter verzögern. Die Regierung wird daher aufgerufen einzugreifen und steuerliche Anreize für Privatunternehmer zu schaffen, um weitere Kapazitäten zu schaffen und die Lebensmittelverarbeitung technologisch zu verbessern.
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