Seminar-Inhalte:
- Einführung: Was Mikroorganismen sind und welchen schädlichen Einfluss diese auf Menschen und Lebensmittel haben können
- UV-Strahlungstechnik: Wie UV-Strahlung erzeugt wird und welche Grundlagen und Konzepte für Luftentkeimungsgeräte es gibt
- VDI 6022: Die wichtigsten Bestimmungen der Richtlinie
- Messbare Vorteile der UV-C-Entkeimung
- plasmaNorm by BÄRO Fett- und Geruchsfreiheit in der Küchen- und Produktionsabluft
- Neue Möglichkeiten des Brandschutzes bei Küchenabluftanlagen
- freie Standortwahl trotz Küchenabluft
- Küchenabluft und Wärmerückgewinnung ein Team
- UV-C-Technik in der Küchenabluft: Vorteile und Einsatzbereiche des BÄRO KitTech
- Einsatzbereiche, Anwendungsbeispiele, Funktion und Wartung der BÄRO Systeme im Bereich Lufthygiene